Четвертое путешествие

baibai2017-й год начался с нового путешествия по Южной Америке. Из аргентинского Буэнос-Айреса я отправился на северо-запад Аргентины: малопримечательный Санта-Фе и великолепная Кордоба — второй по величине город Аргентины. Тут же, недалеко от Кордобы, небольшой городок Альта-Грасия, известный тем, что здесь жил известный аргентинский революционер Че Гевара. От Кордобы последовал переезд в Сан-Луис и дальше, в Мендосу — винную столицу Аргентины. Здесь же гора Аконкагуа — самая высокая вершина обоих Америк. После Мендосы Сан-Хуан и Ла-Риоха, где посетил провинциальный парк Исчигуаласто и национальный парк Талампайа. Дальше — дорога на аргентинский север: Тукуман, Сальта, Хухуй и нелегальное пересечение боливийской границы.

В Боливии я пробыл три недели: Якуиба, Санта-Крус, Сукре, Потоси, Уюни со своим известным на весь мир солончаком. После великолепный карнавал в Оруру и Ла-Пас — неофициальная столица Боливии. Из Ла-Паса я совершил несколько вылазок, посетил Дорогу Смерти, город Копакабану на берегу озера Титикака. После отправился к перуанской границе, по дороге не забыв посетить археологические комплексы Тиуанако и Пума-Пунку. Переезд по территории Перу и Бразилия.

Два месяца я ездил по Бразилии: Рио-Куарто, Порту-Велью и плавание на корабле в Манаус — столицу бразильской Амазонии. После — трехдневное плавание по Амазонке в Белен. Далее — путешествие по бразильскому северо-востоку: Сан-Луис, Форталеза, Натал, Ресифи, Аракажу, Олинда, Сальвадор. После Сальвадора началось путешествие на бразильский юг. Город Белу-Оризончи, столица штата Минас-Жерайс, исторические города Оуру Прету и Конгоньяс. Далее — Рио-де-Жанейро и Петрополис — летняя резиденция бразильского императора Педро II. Переезд в Сан-Паулу, один из самых больших городов мира, и Куритиба — город, некогда претендовавший на звание самого экологичного на планете. После Куритибы был переезд к парагвайской границе, город Сьюдад-дель-Эсте, затем Энкарнасьон, пересечение парагайско-аргентинской границе и город Посадас, из которого я прямиком направился в Буэнос-Айрес, где очередное путешествие по Южной Америке и закончилось.

Скачать гта 4 через торрент, скачать гта 4 на пк с торрента бесплатно на русском - gta 4 механики