Биография. Киев (часть 3)

В 2002 году мальчик уехал из родного Житомира в Киев в поисках лучшего. Первые четыре месяца работал мерчендайзером в компании, которая занималась оптовой продажей презервативов. Бегать целыми днями по городу от аптеки к аптеке и интересоваться у фармацевтов продаются ли презервативы и хорошо ли, мальчику не нравилось. И все же благодаря этой работе он стал раскованнее, общительнее и даже начал поглядывать на девушек…

Девушки. У мальчика никогда не складывались с ними отношения. Может мальчик был каким-то не таким, а может, искал то, чего не надо было искать. Так или иначе, но эта сторона жизни мальчика наполнена страданиями и болью. К сожалению… Нет, к счастью, ему никогда не везло с противоположным полом. Расставаясь с очередной девушкой мальчик, испытывая невероятные душевные муки, после частых пробежек под домом бросившей его девушки (при условии, что знал, где она живет) плевал на всех и вся, закрывался в комнате, которую снимал, и делал то, что так никогда и не смог бросить – писать. Воображение было тем местом, где он чувствовал себя наиболее комфортно, спокойно. Да, только этого нельзя было сказать о героях его произведений. В отличии от автора им в его воображении приходилось несладко…

Осенью 2002 года мальчика уволили из “презервативной” фирмы, так как директора видели, что мальчику по большому счету плевать на презервативы. Но прежде чем уволили, одолжили деньги; творчество не желало отпускать мальчика, поэтому он решил пойти на курсы актерского мастерства. Денег не было. Пришлось одолжить. Конечно же он их потом отдал и не так уж много лет ему для этого понадобилось. Но, тем не менее, опыт, который он получил на актерских курсах, ему понравился, особенно фехтование на шпагах. У него это неплохо получалось. По крайней мере, некоторые азы.

Той же осенью мальчику удалось устроиться помощником менеджера на фирму, которая занималась оптовой продажей аудио и видео продукции. На этой фирме он провел полтора года. И все же учился-то мальчик во Львове на юриста, а не на менеджера. Так мальчик попал в Министерство юстиции Украины. Что это было? Случай? Фарт? Стечение обстоятельств? Никто не мог поверить, что мальчик, не имея высшего образования, опыта работы, работая помощником менеджера в коммерческой структуре смог стать специалистом в государственном органе. Говорили о связях, о “волосатой руке”. Будь это так, министр остался бы доволен появлением в центральном аппарате Министерства юстиции нового специалиста. Только вот, как сказали мальчику в отделе кадров, он был совсем не доволен этим обстоятельством. Благо, господина министра не было в приемной комиссии, а был его первый зам, который посмотрел на знания мальчика, а не на его социальный статус, наличие диплома или опыта работы по специальности.

Так или иначе, но мальчик попал в Министерство юстиции Украины, тем самым превратился из помощника менеджера в одной шарашкиной конторе в специалиста 2-ой категории в другой, более престижной. В глазах других мальчик стал “крутым”, обрел стабильность, возможности для карьерного роста и высокой пенсии в далеком будущем, что не могло не радовать его папу, всю жизнь отдавшего армии, и маму, отдавшую свою жизнь работе библиотекаря.

В жизни мальчика, казалось, все складывается как нельзя лучше. Престижная профессия, работа, предполагающая нехилый карьерный рост, хорошая зарплата, включающая всевозможные премии и надбавки, великолепная пенсия в отдаленном будущем. Да, и правда, все складывалось как нельзя лучше, только не для мальчика. Даже сидя в четырех стенах одного из кабинетов в центральном аппарате Министерства юстиции, в центре столицы Украины, мальчик хотел чего-то другого, творческой работы, если выражаться точнее, а не писать отписки на обращения граждан Украины, заниматься бессмысленной перепиской с другими органами власти или смотреть фильмы на рабочем месте, пока начальство не видит. Некоторую отдушину мальчик увидел в законотворческой работе, составлении законопроектов, но это была не более чем видимость творчества, ведь твой законопроект должен был понравиться начальству. Нет, мальчик хотел не этого. Он хотел свободы творчества.

Творчество не хотело отпускать мальчика. Совсем не хотело. Уже учась в академии мальчик начал подумывать о том, чтобы писать в будущем книги по юриспруденции. Хотелось хотя бы в этой сфере найти применение безудержному желанию творить. Неудивительно, что после окончания в 2007 году Львовской академии мальчик решает стать соискателем на звание “кандидата юридических наук” в Институте государства и права им. Корецкого. И стал. Соискателем в этом институте, одном из самых дорогих в Украине и самых престижным. Ценность престижа для мальчика все еще была высока. Здесь нечему удивляться, так как мальчик жил в обществе, помешанном на престиже. Влияние общества не могло не сказаться на нем.

Долгие два года мальчик собирался писать диссертацию, параллельно встречался с девушками, любил тратить деньги на дорогие вещи, вкусную еду. Рубашку хотел обязательно итальянской марки “Аллесандро”, а не украинский “Каштан”. Туалетную воду “Живанши”, “Хьюго Босс” или “Давидоф”, а не какой-нибудь местный полуфабрикат. Мальчик мечтал о красивой жизни и хотел красиво жить уже сейчас.

Но так долго продолжаться не могло. К счастью. Для мальчика. Ведь его желание красивой жизни говорило о той неудовлетворенности, что терзала его жизнь изо дня в день на протяжении нескольких лет: мальчику шел двадцать девятый год, а карьера в Министерстве юстиции не клеилась, так как уж слишком свободолюбивым оказалось у мальчика сердце, да и работа ему не нравилась, писать диссертацию также расхотелось, когда узнал, во сколько тысяч зеленых обойдется ему ее защита. Мальчику хотелось движения, но движения не было. Было болото, красивое, престижное, но все же болото. А хотелось моря, а лучше даже океана, безграничного, пусть даже и штормящего. Мальчику хотелось большего, но большего никто ему давать не собирался. Не раз мальчик в этот период своей жизни задумывался о самоубийстве, часто пугал им мать, надеялся на поддержку, но поддержки не было. Тот, кто всю жизнь был на цепи, никогда не узнает, что кроме цепи есть и свобода. Мальчик хотел уйти, бросить госслужбу, бросить это болото, но другие разубеждали, отговаривали, говорили о стабильности, престиже. Но мальчик уже не хотел престижа, не хотел стабильности. Он хотел свободы. Одной свободы. Но это было потом, а сначала…

В 2009 году мальчик расстался с девушкой, с которой прожил вместе больше года. Для него это был удар. Тяжелый удар. Но именно этот удар, этот нокаут заставил мальчика обратить внимание на собственную жизнь. Именно в этот период мальчик начинает читать книги о достижении жизненного успеха, процветании, садится и пишет свою книгу, книгу “Я хочу ЖИТЬ!”, параллельно пишет диссертацию. Книгу пишет с наслаждением, дома, после работы и на выходных, диссертацию – без желания, на работе.

Через полгода книга написана, впрочем, как и диссертация. Книга стала сборником идей, по большому счету списанных с других книг по успеху, диссертация – сборником идей, по еще большому счету списанных с других книг по юриспруденции и других диссертаций.

В итоге диссертацию необходимо было переделывать, а вот книгу, книгу мальчик решает издать за свои деньги небольшим тиражом. И издает. А потом произошло то, ради чего, собственно, все его жизненные мучения и происходили. Он взял в руки свою книгу. СВОЮ книгу. На тот момент ему было двадцать девять лет. Шел 2010 год.

Держа в руках свою книгу, мальчик понял две вещи:

— он писал книгу не для других, а для себя, СЕБЯ, чтобы доказать в первую очередь себе, что…

— …он может не только начинать писать, но и заканчивать начатое.

Это стало переломным моментов в жизни мальчика. Пребывая на волне мальчик даже решает стать тренером по успеху, впрочем, толком и не зная, что такое успех. В этом же 2010 году рождается и сайт iwannalive.com, на котором мальчик хотел знакомить людей со своей книгой, а изредка и пописывать статейки об успехе.

Более того, именно в этот период мальчик решает уйти из Министерства юстиции, тем самым покончив с госслужбой. Назначил для себя дату ухода — 31 декабря 2010 года. Прямо под новый год. Чтобы с нового года начать новую жизнь.

Так и сделал. 31 декабря 2010 года мальчик забрал из отдела кадров Министерства юстиции Украины трудовую книжку, тем самым отправил в небытие семь лет своего нахождения на госслужбе. Мальчик больше не хотел карьеры, не хотел рабства, хотел только одного – свободы. Но…

Siamo sempre disponibili senza ricetta http://levitra.global/levitra-senza-ricetta.html Levitra per le raccomandazioni.